• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:51 

Про интернет-магазины.

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Прошло всего три года, а если считать с момента нашего трагического расставания, то вообще всего год, и Гавсы сообразили, что от грызунов тоже может быть прибыль.
И пришли рекламироваться на бум. Только - вот сюрприз - там время от времени обретается моя вторая половина, которая в курсе наших сложных с магазином отношений, и немедленно поинтересовалась, с чего они вдруг такие добрые и справились ли со своими проблемами.

И тут выяснилось прекрасное. Оказывается, отвечать на мои претензии не было смысла, поскольку я кричала на оператора матом. Я. Кричала матом. На оператора интернет-магазина. Кто меня знает, тот оценит. Не говоря уж о том, что разговор с тем оператором происходил при гостях. =)
На просьбу предоставить запись технично слились и типа принесли извинения в стиле "ну, раз нам тут все равно никто не верит, то мы извиняемся что упомянули".

Феерически незамутненные ребятки. =)))

20:58 

Жучка решил меня убить обаянием. =)

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.

Парню год и одиннадцать месяцев, а на морду - крысенок-крысенком. =)))

22:33 

Продолжение репортажей из гнезда разврата.

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Сегодня в дочки-матери мышки-лесбиюшки играют Ниночка с Жужелем. Прочие испуганно разлетаются с их пути - это две самые крупные телесами девушки в стае.
Алиска начистила физиономию Фантику за перемигивание с ее законным супругом.
Глубоко беременная Домару решила, что ей в организме не хватает видоспецифичного кератина и бреет мне коленки. Щекотно, блин!
Риска опять деловито что-то куда-то тащит.
Спарта развлекается телепортацией, а Маракуня взяла штурмом полку, где стоит миска с едой и устроила себя ужин вне графика. =)

23:16 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.

21:58 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
По гостиной носится хвостатая пропаганда гомосексуализма.
У малышки-Фантика течка, а поскольку в течку малышка-Фантик страстна сверх всякой меры, то до этого у нас была еще и пропаганда педофилии (потому как в переводе на человеческий страстной нашей даме всего 15), и ксенофилии (за удовлетворением своего неясного томления девушка сперва ходит ко мне).
Когда я в -дцатый раз сняла эту трепещущую от низменных желаний Лолиту с мужской клетки, я поняла, что нервы мои на пределе, и пригрозила, что сейчас вся честная компания отправится обратно в свою клетку, и пусть теперь они не спят. Мудрая Маракуня, поняв что повышенное либидо некоторых юных особ чревато досрочным прекращением гулянки для всех, вздохнула и пошла приносить себя в жертву чужим страстям.
Так что по комнате теперь скачет абсолютно счастливый Фантик, проверяя время от времени, не слишком ли быстро она бежит, а за ней утомленная нарзаном Маракуйка с лицом "Ох уж эти дети" и любит ее всякий раз, как догоняет. То есть примерно каждые 30 сантиметров. Все с тем же выражением морды. :D

11:24 

Еще монетка в копилку моих представлений о крысином интеллекте.

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
В пятницу один из моих хищных альбиносов - угрюмец Хитрый - явно маялся: бросался головой на прутья, грыз их, без повода давал люлей соседу и тряс башкой. В общем, вел себя один в один как я, когда у меня голова болит. Что, в общем, не удивительно. Хитрому уже хорошо за два года, он уже почти всех своих ровесников из той лаборатории, откуда их когда-то полсотни спасли, пережил, да и линия особым здоровьем не отличается.
Набрала в шприц без иголки детского сиропа "Нурофен" просунула между прутьями. В первый момент Хитрый набросился на шприц, как на злейшего врага, и чуть было не изничтожил на корню, пришлось накапать ему лекарства прямо на морду, чтобы слизал в процессе умывания. Через полчасика крыску попустило, и он и облегчением ушел спать.
Вчера смотрю - опять мается - погода располагает. Достала шприц, поднесла к прутьям - Хитрый в момент оказался на полке возле лекарства, но бросаться на шприц уже не стал, а с готовностью разинул пасть: "Капайте вот сюда, пожалуйста".
То есть всего за один раз пожилая лабораторная (то есть не заточенная многими поколениями на то, чтобы быть животным-компаньоном) крыса с легкостью выстроила логическую цепочку: "приходит шприц -> дает что-то -> голова проходит". При том, что облегчение от лекарства наступает вовсе не мгновенно.

12:34 

Выполняю холиварный флэшмоб.

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Сам флэшмоб здесь, дошли-таки руки.

От Golden Sphinx: Благотворительность vs "пусть заработает". Во всех сферах жизни.


Тут мне, видимо, сначала надо определиться, что лично я считаю благотворительностью и кто будет ее объектом.
Например, когда кто-то поет-играет в переходах, электричках или на улице, то я это не считаю попрошайничеством. Это, на мой взгляд, вполне себе работа, причем издревле известная. Менестрель называется. Бродячий.
Если мне нравится, как он играет-поет-танцует, я ему заплачу. Заработал. =)

Следующий пункт - животные. Тут вопрос "пусть заработают" не стоит. Не могут. Поэтому животным я помогаю. Но в основном "руками" - домом, передержкой, пиаром, едой. Деньгами - редко и не всем. По сути есть две команды помощи животным - обе собачьи породные, которым нечасто, но относительно регулярно я перечисляю деньги. Потому что мне нравятся доберманы и КО, и нравится разумный и взвешенный подход этих команд помощи к животным.
По сборам средств через перепосты помогаю крайне редко. Во-первых, очень часто деньги собирают на заведомо безнадежных, и мне кажется негуманным продлевать их мучения. Во-вторых, я в принципе не очень склонна давать деньги на разовые акции посторонним людям. В разновсяческие крупные фонды деньги не перечисляю вообще, потому что знаю, как это работает изнутри - работала с одним из таких фондов долгое время.
Зверям, у которых есть хозяин, финансово помогу только в случае, если хозяин мой знакомый или знакомый моих хороших друзей, потому что это помощь уже не зверю. Остальные виды помощи - медицинская, например, обсуждаемы.


Ну, и последнее - люди. Я тут только что поняла, что "Пусть заработает" срабатывает у меня только в одном случае - когда попрошайничают здоровые и нестарые еще люди. Причем это даже на знакомых распространяется, исключение составляет только семья. Я не дам денег дееспособному и нестарому человеку, если только не вижу, что он реально делает ВСЕ возможное, чтобы решить свои проблемы и просто не справляется. Кстати, даже в долг не дам, разве что мелкую сумму, которую не обидно будет потерять. Как правило люди, которые считают, что попросить проще чем заработать, очень вольно относятся к чужим деньгам. Но про долги - это отдельная тема для разговора.
Никогда не подаю молодым нищим. Изредка, когда вижу, что не "профессионал", пожилым людям.
В фонды деньги не перечисляю.
Бывает, что в магазине расплачиваюсь за какого-нибудь ветхого старика любого пола, просто по порыву. Старики у меня почему-то взывают к чувству ответственности куда сильнее детей.
В отношении детей... раньше участвовала в акциях по сбору игрушек, вещей и книг, ездила в ДД общаться с детьми. Впечатления остались тягостные. Многим ДД все эти вещи не нужны, да и деньги так, как они расходуются, тоже. Им нужен большой штат учителей, причем с обязательным психологическим образованием, им нужна социализация, блин, им семьи нужны, хотя бы даже те, которые по принципу семейных детских домов - с обязанностями, а не только с правами, с родительским поощрением за проделанную работу, с возможностью жить реальной жизнью за пределами детдомовской резервации. А деньги уходят на то, что им нужно гораздо меньше, если вообще нужно.
Ну и по перепостам... тоже редко помогаю. Очень редко. Только в том случае, если история меня лично зацепила.

15:34 

Ыыыы...

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.

16:37 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Вопрос: есть ли у Орка мозги?
Правильный ответ: наверное есть, но в определенных ситуациях отключаются. От двух потрясающих, замечательных и мечтабельных питомниковых крысят я мудро отказалась - потому что лимит и возраст, ага...


23:51 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
27.06.2013 в 22:37
Пишет tahry:

Ахтунг!!!
27.06.2013 в 22:17
Пишет Терри:

27.06.2013 в 21:16
Пишет And I am Javert!:

У Илдре взломали скайп!!!
Друзья и знакомые Илдре, внимание, у нее взломали скайп!!! Если вдруг "она" пишет и что-то просит - это не Илдре, она сейчас даже не у компа!

Просьба всех сочувствующих сделать репост, а то мало ли.


URL записи

URL записи


И лично у меня от её имени только что просили перевести денег. Так что будьте бдительны.
Яндекс-кошелёк 410011901347878 используется для мошеннических махинаций.

URL записи

11:44 

Забронировала себе в Питере крысенка.

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Девочку. Брумизовую и стандартноухую - под вязку с Какси.
Вообще собиралась из Финляндии везти, но там в питерской родословной потопталась пара крыс из линий, которые мне нравятся. Да и ближе.
Отдельный смак в том, что эти дети несут РГ и платину, то есть, если все будет нормально и вязка состоится, у меня на выходе опять, похоже, толпа голубой хрени получится. =))

Начинаю, нервно хихикая, думать имя на Ж. Первые три варианта пришлось отмести сразу. :D
Пока в рабочих вариантах: Жимолость, Жипси, Женева, Жена Кетцалькоатля.

UPD: В общем, итоговый вариант - Жабса Жерлянка. =)
Итоговой окрас - соболиный бурмиз.

И портрет:

запись создана: 24.06.2013 в 10:46

09:36 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
И вот только ты - весь такой решительный и с силой воли - начинаешь радоваться тому, что-таки зарок соблюден, прибыль за первую половину года всего в два крысенка, один в брони, еще трое запланировано на вторую, все с хорошей разницей в возрасте, все по графику, и ни копейкой больше, как тебе предлагают практически мечту. Парня. Шоколада. Стандартноухого. Злыдни! :depress:
Мантра: "Я не возьму никого сверх плана, я не возьму никого сверх плана, я не возьму никого сверх плана..."

10:11 

Для поклонников Спартанки.

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Пасюк должен быть стройным.


Настороженным.


И ручным. :D

10:28 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Наверное, только я могла сперва устроить генеральную помывку девичьей клетки, а потом дать всем рыбы. :facepalm3:

Зато девицам вкусно. =)

22:26 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
По мотивам последних событий Эсвет я, видимо, буду звать ладаном. Бен Ладаном.
С учетом того, как от нее малолетние парнокопытные бегают. :D

Бонд. Джейм Бонд. =)

11:06 

Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду...

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Очень хочется снова РГ-шку. С такой же плюшевой "седой" мордочкой, привычкой лизаться и спать в ладонях кверху пузом.
С горя пыталась Шакала научить. Шакал кверху пузом-то лежит... пока фиксируешь и по пузу гладишь, но стоит отпустить, стартует из рук на второй космической. Жутко самостоятельная тварь. Характером изрядно напоминает своего двоюродного прадеда.

А его двоюродный прадед - мой Рыжий. Забавные все же у крыс родственные связи.
Родной брат моего рыжего вязался с вольхиной Лерочкой, в результате чего получились J-ки (J2-помет).
Потом юноша Jonny из джеек вязался с красоткой Овушкой (Овернайт) из того аннуэненовского помета, из которого я чуть было не украла крупного, ладного, жутко ласкучего парня. =) Получились Z-шки.
Потом девушка Зараза из зэшек повязалась с Йожиком и получились снова J-ки (J3-помет). И мой Шакал-Джакал. =)
Который внезапно пошел именно в Рыжую поскакучую и наглую породу, а вовсе не в нежных плюшевых О-шек или тихую и серьезную Йожикову родню.

Кстати, Инфери Шакал тоже родня - внук двоюродный. Сводный по отцу. Потому что Рыжий (который брат моего Рыжего) вязался не только с Лерочкой, но и с рыжей Кстошкой. И от этой любви родился I2-помет, откуда родом Инфери.
Вообще, если посмотреть на мою основную стаю, то неродственные у меня там только уличные пасюки, да приехавший с Украины кофейный Уицилопочтли. А, Юстиниан еще, вроде, неродственный. А так - практически родо-племенная община. =)

14:39 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Сэймэй с Планеты Крыс - 24.03.2013 - 07.06.2013.

Почти 10 мл "вишневого сиропа" - густой мочи с кровью.

Следующую суку, которая решит мне рассказать о прекрасности мэнксов, я буду пиздить ногами.

14:35 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Сэймэй с Планеты Крыс - 24.03.2013 - 07.06.2013.

Утром 6-го все в порядке - в штатном режиме, вечером сбой системы, ночь в ветеринарке, вынужденный прокол мочевого и несколько шприцов "вишневого сиропа" - густой мочи с кровью, днем...


Следующую суку, которая решит мне рассказать о прекрасности мэнксов, я буду пиздить ногами без объяснений и прелюдий.

14:31 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Сэймэй с Планеты Крыс - 24.03.2013 - 07.06.2013.

Утром 6-го все в порядке - в штатном режиме, вечером сбой системы, ночь в ветеринарке, вынужденный прокол мочевого и несколько шприцов "вишневого сиропа" - густой мочи с кровью, днем...


Следующую суку, которая решит мне рассказать о прекрасности мэнксов, я буду пиздить ногами в кровавое месиво.

17:23 

А черт с ним.

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
05.06.2013 в 11:50
Пишет Golden Sphinx:

А вот еще идея для флешмоба, подхвачена у -Пернатая-
Давайте задавать друг другу всякие холиварные темы и выражать мнения по этому вопросу?
Пернатая пишет про животных (потому что Пернатую вообще сложно представить без животных), а я готова на любые темы поговорить. И даже повсекаться потом в комментариях.
Для примера: "БДСМ и прочие сексуальные перверсии и надо ли их афишировать" (немножко даже актуально будет, особенно тем, кто на "120" едет). Или "Кормление хищников домашнего содержания живыми мышевидными грызунами".

Мммм? Только, чур, друг друга не обижать и на личности не переходить. Каждый волен оставаться при своем мнении.

URL записи


Сразу говорю - про кормление грызунами спрашивать не надо. По этому поводу у меня уже мозоль на языке, да и мнение мое в общем все знают.
Остальное - вэлкам. =)

Наши руки не для скуки

главная