• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:51 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
27.06.2013 в 22:37
Пишет tahry:

Ахтунг!!!
27.06.2013 в 22:17
Пишет Терри:

27.06.2013 в 21:16
Пишет And I am Javert!:

У Илдре взломали скайп!!!
Друзья и знакомые Илдре, внимание, у нее взломали скайп!!! Если вдруг "она" пишет и что-то просит - это не Илдре, она сейчас даже не у компа!

Просьба всех сочувствующих сделать репост, а то мало ли.


URL записи

URL записи


И лично у меня от её имени только что просили перевести денег. Так что будьте бдительны.
Яндекс-кошелёк 410011901347878 используется для мошеннических махинаций.

URL записи

11:44 

Забронировала себе в Питере крысенка.

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Девочку. Брумизовую и стандартноухую - под вязку с Какси.
Вообще собиралась из Финляндии везти, но там в питерской родословной потопталась пара крыс из линий, которые мне нравятся. Да и ближе.
Отдельный смак в том, что эти дети несут РГ и платину, то есть, если все будет нормально и вязка состоится, у меня на выходе опять, похоже, толпа голубой хрени получится. =))

Начинаю, нервно хихикая, думать имя на Ж. Первые три варианта пришлось отмести сразу. :D
Пока в рабочих вариантах: Жимолость, Жипси, Женева, Жена Кетцалькоатля.

UPD: В общем, итоговый вариант - Жабса Жерлянка. =)
Итоговой окрас - соболиный бурмиз.

И портрет:

запись создана: 24.06.2013 в 10:46

09:36 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
И вот только ты - весь такой решительный и с силой воли - начинаешь радоваться тому, что-таки зарок соблюден, прибыль за первую половину года всего в два крысенка, один в брони, еще трое запланировано на вторую, все с хорошей разницей в возрасте, все по графику, и ни копейкой больше, как тебе предлагают практически мечту. Парня. Шоколада. Стандартноухого. Злыдни! :depress:
Мантра: "Я не возьму никого сверх плана, я не возьму никого сверх плана, я не возьму никого сверх плана..."

10:11 

Для поклонников Спартанки.

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Пасюк должен быть стройным.


Настороженным.


И ручным. :D

10:28 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Наверное, только я могла сперва устроить генеральную помывку девичьей клетки, а потом дать всем рыбы. :facepalm3:

Зато девицам вкусно. =)

22:26 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
По мотивам последних событий Эсвет я, видимо, буду звать ладаном. Бен Ладаном.
С учетом того, как от нее малолетние парнокопытные бегают. :D

Бонд. Джейм Бонд. =)

11:06 

Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду...

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Очень хочется снова РГ-шку. С такой же плюшевой "седой" мордочкой, привычкой лизаться и спать в ладонях кверху пузом.
С горя пыталась Шакала научить. Шакал кверху пузом-то лежит... пока фиксируешь и по пузу гладишь, но стоит отпустить, стартует из рук на второй космической. Жутко самостоятельная тварь. Характером изрядно напоминает своего двоюродного прадеда.

А его двоюродный прадед - мой Рыжий. Забавные все же у крыс родственные связи.
Родной брат моего рыжего вязался с вольхиной Лерочкой, в результате чего получились J-ки (J2-помет).
Потом юноша Jonny из джеек вязался с красоткой Овушкой (Овернайт) из того аннуэненовского помета, из которого я чуть было не украла крупного, ладного, жутко ласкучего парня. =) Получились Z-шки.
Потом девушка Зараза из зэшек повязалась с Йожиком и получились снова J-ки (J3-помет). И мой Шакал-Джакал. =)
Который внезапно пошел именно в Рыжую поскакучую и наглую породу, а вовсе не в нежных плюшевых О-шек или тихую и серьезную Йожикову родню.

Кстати, Инфери Шакал тоже родня - внук двоюродный. Сводный по отцу. Потому что Рыжий (который брат моего Рыжего) вязался не только с Лерочкой, но и с рыжей Кстошкой. И от этой любви родился I2-помет, откуда родом Инфери.
Вообще, если посмотреть на мою основную стаю, то неродственные у меня там только уличные пасюки, да приехавший с Украины кофейный Уицилопочтли. А, Юстиниан еще, вроде, неродственный. А так - практически родо-племенная община. =)

14:39 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Сэймэй с Планеты Крыс - 24.03.2013 - 07.06.2013.

Почти 10 мл "вишневого сиропа" - густой мочи с кровью.

Следующую суку, которая решит мне рассказать о прекрасности мэнксов, я буду пиздить ногами.

14:35 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Сэймэй с Планеты Крыс - 24.03.2013 - 07.06.2013.

Утром 6-го все в порядке - в штатном режиме, вечером сбой системы, ночь в ветеринарке, вынужденный прокол мочевого и несколько шприцов "вишневого сиропа" - густой мочи с кровью, днем...


Следующую суку, которая решит мне рассказать о прекрасности мэнксов, я буду пиздить ногами без объяснений и прелюдий.

14:31 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Сэймэй с Планеты Крыс - 24.03.2013 - 07.06.2013.

Утром 6-го все в порядке - в штатном режиме, вечером сбой системы, ночь в ветеринарке, вынужденный прокол мочевого и несколько шприцов "вишневого сиропа" - густой мочи с кровью, днем...


Следующую суку, которая решит мне рассказать о прекрасности мэнксов, я буду пиздить ногами в кровавое месиво.

17:23 

А черт с ним.

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
05.06.2013 в 11:50
Пишет Golden Sphinx:

А вот еще идея для флешмоба, подхвачена у -Пернатая-
Давайте задавать друг другу всякие холиварные темы и выражать мнения по этому вопросу?
Пернатая пишет про животных (потому что Пернатую вообще сложно представить без животных), а я готова на любые темы поговорить. И даже повсекаться потом в комментариях.
Для примера: "БДСМ и прочие сексуальные перверсии и надо ли их афишировать" (немножко даже актуально будет, особенно тем, кто на "120" едет). Или "Кормление хищников домашнего содержания живыми мышевидными грызунами".

Мммм? Только, чур, друг друга не обижать и на личности не переходить. Каждый волен оставаться при своем мнении.

URL записи


Сразу говорю - про кормление грызунами спрашивать не надо. По этому поводу у меня уже мозоль на языке, да и мнение мое в общем все знают.
Остальное - вэлкам. =)

09:59 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
А вот так Сэймэй дрыхнет в дороге. =)

Из-за его проблем оставить его больше чем на 10 часов я не могу, поэтому в гости с ночевкой ездим вместе. Дорога для него уже дом родной - шум, тряска, люди ходят - а зверю пофигу. Зверь спит, ест или со мной целуется. =)

10:22 

Да, я опять баклан. =/

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Какая-то сволота в пятницу выкинула неподалеку от моего дома полутаромесячных котят. Котики ручные, ласковые, чистые и пушистые. С громким плачем неслись к людям на ручки.
Двоих забрали, один остался. Я крепилась до ночи, но потом началась адская гроза, да еще масла в огонь подлил еще один нехороший товарищ, который в красках мне расписывал, каково сейчас на улице домашнему, никогда не улице не бывшему маленькому котенку.
Спасательная операция прошла успешно, спецгруппа в дождевиках, зонтах и фонарике нашла под контейнером несчастное перепуганное мяучило, мяучило с радостным воплем запрыгнуло мне на ручки, как только увидело.
Мяучило - крайне приличный в плане поведения котик. Ходит в лоток, не реагирует на крыс, обожает спать на человеке и урчит, как дитеныш большого трактора. Ел после получившегося перерыва с жалобными подвываниями. =/
Обработан стронгом, на днях сходим в ветеринарку на осмотр и заодно проверим на наличие богатого внутреннего мира. =)
В общем, парень ищет хозяина. Очень-очень ищет. У меня на кошек зверская аллергия. =(

Портрет героя. =)
читать дальше


UPD: ребенок просватан. Надеюсь, у него все срастется. =)
Спасибо за перепосты, человек явно пришел от кого-то из друзей. =)

15:02 

Знаете, что меня неизменно удивляет?

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Подход "Не стану брать крысенка у заводчика, потому что у него и так не пропадут, пойду лучше крысенка от плодильщика спасу". :facepalm3:

При этом есть, конечно, те, кто и в самом деле не понимает суровых законов рынка.
А именно двух вещей.
Первая: плодильщики в целом не крысами на корм занимаются - они туда скинут, конечно, неликвид, но их задача хотя бы нескольких крысят из помета по 500-700 рублей продать, тогда и остальные, подешевке в заморозку отданные, окупятся. У них товар не зависнет и карман не оттянет. То, что вы купите у него одного, не спасет десяток других, но убедит его в том, что бизнес движется и можно плодить дальше. К зоомагам это в принципе тоже относится.
И вторая: заводчики, напротив, хотят всех своих крысят пристроить. И черт с ними с деньгами и с окупаемостью, лишь бы руки хорошие были. Даже если у заводчика зависнет всего несколько зверей, они зависнут именно у него. Он будет их кормить, поить и лечить в старости. И, трезво оценивая, со сколькими крысами он может справится в плане ухода, не станет планировать следующий помет.
Это значит, что крысят от заводчиков будет меньше, а крысят от плодильщиков - больше. Еще на шаг дальше от идеального мира, где животными занимаются только любящие их люди. Потом, не найдя крысу у заводчика, очередной желающий отправится к плодильщику, у которого пометов больше и... замкнутый круг.

Ну, а есть те, кто любит не спасенных зверей, а спасителей зверей в себе. Эти гордятся и подчеркивают, что вот у них нет ни одного крысенка от заводчиков, потому что они животным помогают, а не людям. Про тех десятерых замороженных, которые отправились на корм, чтобы обеспечить рождение ими спасенных, они не думают, а если им приводишь аргументы, страшно возмущаются, и заявляют, что они имеют дело не с аргументами, а с реальными живыми зверьми, которые ничуть не хуже питомниковых, а вы тут из них второй сорт делаете. И вообще, один человек ничего не изменит.

Я с такими давно в споры не вступаю - бесполезно.
Бесполезно рассказывать, сколько у меня зверей "второго сорта", причем не из-за красивой позы или принципов, а потому что так сложилось, что нельзя было не помочь.
Бесполезно говорить, что таких, которые "один человек" на самом деле много, и если бы они перестали изображать одиноких воинов в поле, то результат стал бы более заметен.
Бесполезно пояснять, что в моем представлении, любая крыса хороша, если она твоя, и если в зоомагазине, куда ты зашел за вискасом, на тебя вдруг посмотрели глаза твоего зверя, то пофиг, поддержишь ты рублем этот зоомаг или нет, потому что это ТВОЙ зверь. И я могу только горячо приветствовать воссоединение человека с его животным, но только если оно было по настоящему велению души, а не для того, чтобы еще разок ощутить, как идет тебе отполированный нимб.

Так что я молчу, пожимаю плечами и не мешаю людям красоваться своим благородством.

Только вспоминаю каждый раз историю, которую мне когда-то Васин рассказал.
В один зоомагазин повадился ходить трепетный юноша, заставший раз кормежку питона, выхвативший и выкупивший его несостоявшийся обед и проникшийся ощущением причастности к спасению. Персонал уже юношу знал в лицо. При его появлении очередной крысенок из продажной компашки хватался и кидался в терр. Юноша крысу выкупал и гордо уходил, сияя иконописным ликом. Еще и знакомых причастил к благому делу. А питон, которого привезли скорее на пробу, оказавшийся неожиданным источником бесперебойного дохода, оставался. Надо ли говорить, что умереть от голода ему никто не собирался давать, а крысы в этом зоомаге не переводились?

17:06 

=)

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.

18:29 

Черт, не могла не спереть. =)

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Один наш любимый родентолог, нарисованный другим нашим любимым родентологом. =)))

Кто опознает модель? :rolleyes:


18:04 

Про процентный состав стаи.

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Подсчитала тут, кого и у меня сколько и сижу хихикаю.

Хасок - 9.Неожиданно, правда? :D
Агути - 4, из которых трое - пасючьих кровей. Тоже логично.
Бурмизов - 3.
Альбиносов - 2.
1 рыжий, 1 черный, 1 голубая, 1 русский голубой, 1 экзотический кофе и 1 минк.

Все, кроме минка и хасок - селфы или айриши, то есть почти не маркированные.

Короче всей экзотики у меня - бурмизье, РГ да кофеюх. А так в основном самые плебейские окрасы и скучные маркировки. =)

А еще у меня дамбо всего трое на всю толпу, вот ужас-то. :lol:

12:40 

Похвастаться что ли? =)

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Лис и шакал. =)




Точнее, Сэймэй с Планеты Крыс и Jackal Iron Rat. =)

12:09 

Матримониальное.

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
На следующей неделе планируется грандиозный визит к Польшковой. И если по итогам все будет нормально, то после этого наступит время крысиных свадеб. =)

И, предвкушая 8-10 тысяч, оставленных в МИВе (да, да, расскажите мне еще о финансовой выгоде крысозаводчика), мучительно завидую питерцам, у которых есть Озеркова.
Нервно кошусь в ту сторону, кстати. Мне надо оперировать сердечника. Который газовый наркоз не перенесет точно. Так что у меня богатый выбор - удалять дрянь с морды в Минске под местным или в Питере под в/в, который вроде как для сердца менее опасен. Кажется. Ыыыы.

13:13 

И еще почти про выставку.

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Нинон - моя буйная припасюченная красотка, на выставке, кажется, надолго отучила кое-кого совать пальцы в клетки к чужим крысам без спросу.
Она включила режим "Крыса сторожевая, злобная" и любой просунутый в клетку палец атаковала, молниеносным движением и страшно оскалившись. Что забавно, прикусывала при этом аккуратно - не до крови, и даже не больно, просто ударяла зубами по пальцам легонько. Я проверила на себе - надо было убедиться, что крыса в воспитании не нуждается. =)
Но какой-то неразумный вьюноша и пара неразумных средних лет дам, с радостным "Ути, крыски" пихающие палец сквозь прутья, отлетали чуть не на соседний стол с перепугу и потом воодушевленно рассказывали, как они в последний момент успели спасти руки от страшной крысы-людоеда - только зубы рядом клацнули. :lol:

В общем, работали девочки в команде. Сперва две лапочки - Маракуя и Домару заманивали неразумного соискателя крысиных зубов к клетке умильными мордашками:



Потом из угла выпрыгивала Ниночка и делала "Хряп!". =)


А потому что нечего без разрешения руки совать куда попало. :D
Адекватным посетителям мы сами предлагали дать подержать зверя.

Вот, например, изумительно красивая застенчивая посетительница с одной из моих выпускниц - Кенди-Кенди:
читать дальше
Еще где-то было много фото с детьми и крысами, особенно Ферзем, но их пока не выкладывали. =)

Наши руки не для скуки

главная