• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: З.Орк (список заголовков)
15:36 

АСД, снова АСД.

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Меня скоро от одного упоминания трясти начнет.

Ну да, универсальное средство - противопоказаний нет, непереносимостей нет, проку нет, зато согласно народной мудрости лечит все - от геморроя до онкологий.
Это, блядь, секта.
Мерзкая фармация пичкает нас, понимаешь, всякой химической дрянью, в то время как уже давно существует настоящая панацея! Но фармпкомпании сговорились и зажимают... Тьфу.

12:02 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Что-то меня в последнее время жрать повадились. Причем не агрессоры, а самые нежные и плюшевые крысы.
Перед новым годом, психанув от чего-то, с перепугу распахал мне палец Юст - ласковый лизучий мальчишка.
А вчера вообще позор и поношение - меня ЖАБА укусила. Моя абсолютно индифферентная, спокойная, пластилиновая крыска. Которая любит обниматься, чесаться и без проблем дает мне детей прямо из гнезда брать.
А все почему? Потому что руки надо мыть вовремя.
Запихала с выгула тарисовских мужиков в клетку, потискав их напоследок. Смотрю - помидорки на столе лежат. Черри. Сладкие.
Дай, думаю, побалую кормящую мать. Беру помидорку, опускаю руку с ней в кормильный бокс через верхнюю дверцу. Жаба странной очень медленной походкой подбирается поближе и принюхивается.
А я, как истинный человек-дебил, не обращая на это внимания, кладу помидорку в миску и начинаю вытаскивать руку. И тут бросок-удар-потерял сознание очнулся гипс-искры из глаз. И на мягкой части ладони со стороны большого пальца висит с отчаянным и решительным видом крысоматерь, учуявшая, что в гнездо с деточками пробрался чужой самец. :facepalm3:
Сегодня вокруг дырок синяк и болит. =(

14:32 

This is Sparta!

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.


Крыса-трендец. =)))
Да, я относительно выдохнула. Окончательно выдохну еще дня через три, но вроде деточко пришло в себя, ест, ругается и рвется из одиночки на волю. :beg:

00:23 

Уфффф...

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Ну, вот и вторая ага. Тоже небогато, детей я насчитала 4, но мне пока подробностей не показывают и ясно дали понять, что до завтра и не покажут. =)))
Неудачно получилось - из-за сдвига по срокам вязки попали на самые холода и адский дубак в квартире, а крысы не дураки, чтобы в холода помногу рожать - их же зимой фиг прокормишь. Так что упс.

11:11 

Ну что, с G-пометом нас. =)))

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Мама:


Папа:


Наследнички:
качество ужас, красиво было делать некогда - я их одолжила на минуточку, пока мать ела

Пацаны, огромные (по 10 грамм уже родились), всего двое. При общей прибавке в 137 грамм и очереди на детей в 8 человек... Это не крысы, это тролли!

11:34 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Еще не весна, а уже обострение...
За сегодня один забаненный, двое в ограниченный доступ переведены, третий туда старательно напрашивается.
Доброе утро модератора мирного крысоводческого форума. :facepalm3:

15:00 

Простите. Не могу не.

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.

10:16 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Спарта с утра 404 грамма. Общая прибавка 98 грамм. Пошли 21-е сутки, выходим на финишную прямую.
Что-то я думаю, что надо было ее с утра в родблок отсадить на всякий случай. Обычно прямо на 21-е сутки никто не рожает, но ведь эта ж может, просто назло. ><

13:07 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
В квартире дубак, по итогам вчерашней уборки клетки подумала и повесила мужикам большущий гамак от Моро.
Надо сказать, это оказалась очень удачная конструкция. В него влезают все 5,5 кг крысятины разом. :D
Хотя отдельно взятые рыжие 650 грамм внезапно проявили себя единоличниками, ушли и зарылись в гнездо от Даер. Изнутри скорбно торчит розовый нос и светят два красных глаза

10:25 

Добрый флешмоб. =)

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Первые пять человек, которые отметятся тут словами "Я в деле" получат от меня в течение года какой-нибудь подарок. Какой именно, заранее не знаю. По вдохновению и с учетом вкусов одариваемого, насколько я их представляю. =)
Встречных условий нет, к себе тащить по желанию.

UPD: остался один незанятый слот. =)

UPD2: Ставки сделаны, ставок больше нет. =)))

15:25 

Чего хочет Орк?

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Орк хочет маленького нильского крокодильчика. И грифовую черепашку. И летучую лисицу, пожалуй. Но крокодильчика больше. Крокодильчика сразу после хомяковой крысы и примерно вровень с большой игуаной, обязательно красной морфой.
Что Орк заведет? Правильный ответ: ничего. Точнее, парочку новых крыс от плановых пометов, и хватит.
Крокодильчик будет как-нибудь в другой жизни: при собственном доме и еще ряде важных условий. А такая няшка. :weep:

01:05 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Трусишка мой стал совсем старенький, смотреть больно. Задние лапки почти не работают, позвоночник торчит... и ничего с этим не сделаешь, лекарства от старости нет. А ему по самым оптимистичным прикидками уже минимум 2 и 7. Для крысы из виварских экспериментов - целая вечность.
Они, наверное, были для него не так плохи. Ну, по крайней мере 29 месяцев из его нынешних 31-го плюс. Он жил вдвоем с другом в огромной клетке, ел от пуза, бузил, строил хозяйку... хотя какую хозяйку, обслуживающий персонал. :D
Мы с ним и сейчас каждый день исполняем очень важный для него ритуал. Когда я ставлю им с Мурзой миску, обязательно легонько чешу его по загривку. Он пару секунд наслаждается, а потом делает грозный бросок к пальцам. Мы оба понимаем, что возраст и прыть у него уже не те, и я, в отличие от былых времен, легко его поймаю и скручу, пришлось по необходимости выяснить, когда отитные уши лечили. Но оба старательно делаем вид, что ничего такого не знаем. И я послушно и очень испуганно отдергиваю руку. Трус сразу приосанивается и к миске уже не идет, а гордо шествует, даже подволакивающиеся лапки не мешают. Ему важно знать, что он все еще грозный. А мне нравится дарить ему эту маленькую радость.
За процессом с крыши домика наблюдает Мурза. И никогда не вмешивается. Прежде чем тоже идти к миске она обменивается со мной очень женским и понимающим взглядом. Мы с ней вместе бережем нашего сурового старика.

13:29 

Любители морских свинок есть?

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Пристраивают в добрые руки семимесячного свиненка бело-рыжего. Парня.
Юноша потрудился на благо науки в контрольной группе лаборатории, а теперь собирается уйти оттуда на заслуженный отдых. Клинически здоров, молод и активен. =)

14:13 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
У меня такое чувство, что у Спартанки на мужчин отмерено строгое количество времени и секса. По таймеру. Что в прошлый раз через полчаса от начала вязки и явно высчитанное по какой-то системе количество садок она напрочь отказалась иметь дело с кавалером дальше и начала его убивать, что в этот... с хронометром что ли засекает? ><
Еле спасла от нее мужика.

00:54 

Компромат. =)

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
В следующий раз можно мне предъявлять, когда я буду воевать на тему условий содержания и больших клеток. :D


10:55 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Всем хорош человек, который обычно смотрит за крысами в мое отсутствие - и внимательный, и заботливый.
Но есть один маленький нюанс.
Он считает, что я морю крыс голодом. Ну, то есть все мои диеты по поддержанию крысиных фигур по его мнению - это такое издевательство. Лишаю звериков главной радости в жизни.
В результате пока меня нет, он старается порадовать их побольше. :facepalm3:

Знаете ли вы, ЧТО всего за неделю способна сделать с фигурой крысы, и без того склонной к полноте, кашка по утрам?

Сердечника срочно пришлось сажать обратно на поддерживающие таблетки, парня с больной спиной на обезболивающие, и всех дружно на диету. :apstenu:
Да, и бурмизовую вязку сдвигаю еще на неделю, чтобы с девицы наеденные телеса согнать. Это последнее возможное изменение сроков вязки. Если через неделю не похудеет до приемлемого состояния, отменю вязку вообще - поздно для нее будет.
Эти, блин, благие намерения, которыми вымощена дорога сами-знаете-куда. :hang:

20:58 

С новым годом!

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.

14:44 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Из забавно-наблюдательного.
Люди, которые берут крыс на фоорумах, делятся на две категории.
Первые совершенно не парятся по-поводу формальностей: анкета-опросник, паспортные данные для договора, просьба оставить номер мобильного. Кто-то просто спокойно к этому относится, кто-то справедливо считает, что это обоюдная деанонимизация. От заводчика в договоре те же самые паспортные данные-телефоны есть, а в анкете самые щекотливые вопросы это что-то типа "Сможете ли вы с учетом вашего дохода обеспечить своевременную ветеринарную помощь" и "Свое ли у вас жилье?". Первое объясняется московскими расценками на ветеринарию (я за последние месяцы больше двадцати тысяч по врачам оставила), второе тем, что неоднократно случались ситуации: "Съезжаем со съемной квартиры на другую съемную, хозяева не разрешают зверей, заберите Христа ради!". У меня почти в такой ситуации оказались в свое время три взрослые девицы, которых оставили на передержку, пока подыщут более подходящее жилье, и так и забыли навеки.
А вот вторые воспринимают просьбу заполнить анкету-договор, как попытку выманить ключ от квартиры, где деньги лежат. Причем если в случае с паспортными данными я эту фобию объяснить еще могу, то с анкетами - цирк с огнями и конями:
- Мне больше заняться нечем, кроме как заполнять анкету на 20 вопросов! (проверено на себе, занимает минут пять).
- У меня в дневнике все написано, сходите и почитайте! (у вас, значит, пяти минут времени нет, а у заводчика часик, чтобы пролистать сотню страниц вашего дневника, где далеко не всегда есть такая элементарная информация, как наполнитель-корм, например, есть. Не, я тоже пару раз давала заводчикам ссылку на дневник, точнее на те его страницы, где написано, кто у меня сейчас есть из крыс, но если просили вместо этого анкету - спокойно заполняла анкету. Заводчик вам заполняет родословные и договор, давайте распределим обязанности поровну ;)).
- Я на форуме уже не первый день, меня все знают, чего это я как новичок должна анкету заполнять! (бвахаха. Сколько я их заполняла, чтобы получить крысят. Будучи уже не только не новичком, но вполне себе сама заводчиком. Ребята, представляете, заводчик не знает каждого пользователя на форуме, даже старожила. Ну, не всезнающий он, простите. Да и дата регистрации мало о чем говорит. Я на старых форумах легко накопаю по десятку пользователей, которые зарегистрированы очень много лет, а потом вдруг оказывалось, что они те еще... чудилы.).
- Я вообще делаю одолжение этой крысе, что хочу ее взять, и мне должны спасибо сказать и в ножки поклониться, а не докУменты требовать! (это вариант для спасенышей. Их тоже многие пристраивают под анкету и договор, чтобы быть спокойными. Почему потенциальный хозяин считает, что спасенный зверь заслуживает менее придирчивого выбора хозяина - для меня загадка. Питомниковый зверь или с улицы - я за него отвечаю и буду стараться пристроить в самые лучшие условия, какие найду).

Я не могу сказать, что каждый, кто из невинного опросника делает проблему мирового масштаба, обязательно плохой хозяин. Но при прочих равных преимущество будет у того, кто не видит смысла в дешевом гоноре, а иначе как бессмысленный гонор я все вышеперечисленное воспринимать не могу.
С другой стороны, может и с моей стороны это гонор - если я не парюсь, когда меня просят заполнить анкету, чем другие особенные? :gigi:

При этом я сама анкету хозяевам направляю очень редко. Обычно мне удобнее просто поговорить. =)

11:09 

Обещала лицо и имя шоколадной попы. =)

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
под катом, чтобы не пугать людей сходу этой гипножабой

Судя по лицу, если Сэ - злобная мышь, то это мышь скептическая. Кристобалем Хозевичем назвать не позволили пол и литера, поэтому по результатам долгих переборов, поняв, что мы вкуриваем эту мышь уже час в попытках придумать имя, было постановлено, что такую курительную животную должны звать Траффкой. :D
Чую, домашним именем будет Конопля. :facepalm3:

15:00 

Инсайдерское, проматываем. =)

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Хотела поныть на тему горькой судьбы заводчика, но кто оценит? :gigi:
А все равно поною. Раз уж решила.

читать дальше

На кой я сел за баранку этого пылесоса?!

Наши руки не для скуки

главная