• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: З.Орк (список заголовков)
11:26 

Тарис разве чего хорошего в дом принесет?

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Щаззз... Тарис в дом только всякое убогое таскает.


Никому котенок не нужен? Хороший котенок, отчаянно ласковый, мурлыкает без остановки. Явно бывшедомашний. Попав в дом на лежаночку, от облегчения отрубился практически сразу, даже к еде не подошел. Но урчать и во сне не перестал. Когда я уходила, спал и мурчал.

10:29 

Вот чему зверей учить надо. =))))

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.

13:10 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Если кто еще следил за историей: собака-поводырь нашлась. =)

14:24 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Не, я в курсе, что у беременных характер портится, но чтобы настолько...
В общем, я инвалид, ножка болит, солнце скроется, муравейник закро... тьфу ты. Но ножка и впрямь болит в том месте, в котором одна недовольная своим положением дама в меня зубы воткнула. Без объявления войны и зачитывания ноты.
Хотя я готова с этим смириться с учетом того, что сделала дочь этой недовольной дамы. А дочь ее от первого брака, прелестная моя серьезная девушка Зябра, пришла, потыкалась носиком в мою укушенную ногу, влезла ко мне на колени и принялась меня утешать, нежно выкусывая за пальцы. В отцовскую породу девочка пошла. Умничка моя.

17:02 

С просьбой о максимальном перепосте.

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Вчера вечером в метро забыли переноску с рыжим красноглазым крысенком-девочкой.
Маршрут Царицыно-Планерная с пересадкой на тверской, время 21-30 - 22-30. Забыли до пересадки или после - не помнят
Переноска алладино ладж в тканевой кошачьей клетчаткой переноске, в сумке родословная (питомник Fox Hole).
В метро уже всех кого можно обошли-опросили (дежурных на станциях, склад забытых вещей и прочее), в УВД сообщили.
Но похоже, что переноску забрал кто-то из пассажиров. Огромное ему спасибо, что не бросил малышку в вагоне, но сейчас ее заводчик с ума сходит от беспокойства.
Пожалуйста, если кто-то видел-слышал что-то об этой переноске, дайте знать, пожалуйста!
Можно писать сюда или звонить заводчику: 8-9I6-357-3I-32 (Людмила)

Фото потеряшки:
читать дальше

13:00 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
И про хорошее в нашем эфире. То есть про еду. Еда - это очень хорошо, особенно когда она сама образовывается. И вчера бог, а точнее Эсвет послала мне на сегодняшний обед фалафель. Очень такой правильный фалафель, который пришелся очень кстати вот буквально полчаса назад.
Жизнь моя прекрасна. Эсвет, спасибище! =)))

11:00 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
До чего ж я все-таки агутек люблю =)




Это мои пополнения: моего собственного производства Кохинур - гладкий пасюкообразный шнурок с ангельским характером, и Синай от Вилии - вельветенок-трусенок.
Агути - это хорошо. =)

15:38 

Девятая сатрапия.

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Часть первая - персонажная.

Нормального персонажного отчета от меня, к сожалению, не будет, потому что роль ба в целом не предполагает ни инициативности, ни ОБВМ-а, а моя в особенности.
Ба Илури прислали в качестве живого записывающего устройства, чтобы оно могло безэмоционально и подробно пересказать своему господину Небесному Отцу все, что он захочет узнать о Барряре. Разумеется, в тех рамках, в которых ба само с этим успело ознакомиться.
Поэтому я ходило, смотрело и запоминало. Еще иногда подавало советы своему временному хозяину, о чем еще стоит спросить, или само задавало вопросы для ускорения процесса получения информации.
Никогда не советовало ничего относительно непосредственных решений. Причем этого я не делало и как персонаж - принимать решения не мое дело. И как игрок - на роль сатрап-губернатора позвали именно Тариса, мы с ним очень разные игроки, и мне не хотелось, чтобы его решения были моими.
Из перосонажных ощущений могу выделить только непроходяшее ощущение бардака вокруг - для ба, прибывшего из Райского сада и никогда прежде оттуда не выходившего, Барраяр создавал ощущение быссмысленной суеты, путаницы, варварства и вызывал страстное желание привести его в порядок, наконец. Потому что у бедного маленького ба от всего происходящего голова шла кругом и хотелось этот хаос разложить по нужным полочкам.
Еще я очень переживало за аут-Мойру. Мне казалась неописуемо кощунственной сама мысль, что какая-то джексонианка может угрожать аут-леди. Поэтому ба сбрасывало это напряжение как могло: заботилось о леди по возможности: кормило и обихаживало.
Еще было малодушное чувство облегчения, когда я отбыло с курьерским кораблем: эта дикая ничего не знающая об утонченности и приличиях планета мне совсем-совсем не нравилась. Если мне прикажут вернуться, я буду горько плакать в уголочке, чтобы никто не видел. Но вернусь, если такова будет воля моего господина.

Часть вторая. Этот... как его... метагейм? :D В общем, игровое неигровое.
Мне со своей позиции неприметной табуретки было очень удобно наблюдать и наблюдения доставляли мне массу удовольствия.

Аут-блок - это прежде всего было красиво.

читать дальше

А сейчас буду материться от восторга, предупреждаю. Как персонаж я считал, что гемов на этой планете изрядно распустили, но как игрок...
Гемы, которых мне удавалось достаточно близко наблюдать по игре, были охуенны. Более точно выражающее степень моего восторга игроками слово я просто не подберу, простите.

читать дальше

С барраярцами тоже практически не пересекались. Но из запомнившегося: лицо Робин Формины при вручении награды, несгибаемый Форбонн, скорбящий Фортала, элегантный Форбреттен (до сих пор обидно, что на этот прием мы так и не попали) и "ангельский фенотип"(с)Правый советник Артура Фортьенна. История с открыткой повеселила, кажется, всех причастных.


Часть третья чисто игроцкая.
То есть о мастерах, технической части и еще ряде моментов.

Во-первых, объем работы проделанный мастерами вызывает благоговейный трепет. Настолько разносторонней, сложной и многообразной детализации процесса я, кажется, еще не встречала. Техническая часть: внутренняя сеть, система блогов, банковская система, модель генетики (мне очень хочется когда-нибудь все же с ней поиграть), модели взлома, прописанные кодексы... Антуражная часть: гриммотехник, ширмочки в столовой (от ширмочек я восторженно попискивала и хотела даже договориться и выкупить одну себе домой, но прикинула КАК я буду ее везти и отказалась от этой идеи), картины, адреса... у меня просто слов нет, чтобы выразить свое восхищение их работой.
Отдельно хотелось бы поблагодарить за пол-ведра японщины-китайщины, вылитые в Цетаганду - это именно то, чего ей не хватало, чтобы заиграть. У Буджолд она остается лишь фоном для Майлза, а мастера ее оживили.
Во-вторых, кастинг тоже выше всяких похвал. Даже те, с кем пересекались совсем мельком, и потому я не упомянула их в предыдущей части, самим присутствием создавали атмосферу: элегантный граф Форбреттен, семейство Фортала, великолепная Франсуаза, "лояльный" цетам Форвользе, который кланялся при этом непочтительней любого другого в секторе награждения (ба следило, ба заметило. Интересно, кто-нибудь еще обратил внимание?), вспыльчивый Айвен Франсоа, влюбленный младший Ариди, замотанное СБ, хитрый Ховат, неудержимая Риоваль и вдумчивый Эзар - все были на своем месте и играли так, что сомнений в том, что я на Барраяре не возникало. Я почти никого из игроков не знала, поэтому оценивала совершенно беспристрастно. Все были хороши.
В-третьих, игротехники, конечно, самоотверженные маньяки. От героической Вил, к которой жизнь так жестока, что ее с самого утра поднимали жаждущие гемы и до фотографов, которые были повсюду. Прочтите, что поименно всех не поблагодарю, видела всех, но не всех просто знаю по никам.
В общем и целом по моим субъективным ощущениям оно взлетело, да еще как взлетело.

И моя имха о некоторых технических недочетах. Не критики ради, а пользы для.
читать дальше

БОЛЬШОЕ СПАСИБО мастерам, игрокам и игротехникам за яркую и интересную, насмотря ни на что, игру!

11:30 

Очередная перепись населения. =)

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
13:02 

И меня осалили.

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
В общем, выдам пять... эээ... пунктов (на факты не потянет, наверное) на любую заданную тему. =)

И осалю-ка я Конзена, а то он все больше какая-то молчаливая галлюцинация. :D

От Моро:
Шессь и юриспруденция.

Шессь и Тарис.

Шессь и зоология

Шессь и кулинария


От Тариса:
Готовка

Уборка.

Крысоводы

Ангелы.


От Пони.

Шессь и ролевые игры.

Шессь и Карелия

Шессь и дети.

Шессь и крысы.


От Конзена:

Пасюки.

Путешествия.

Времена года

17:02 

Бешусь.

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Пришла одна дамочка в ветеринарный раздел форума, который вообще-то существует для двух случаев: экстренной помощи и отсутствия готовых заниматься крысами ветеринаров в доступе. И попросила помочь ей с крысой, у которой по всем описываемым признакам тяжелейшее и уже гнойное воспаление матки - то есть единственный шанс - операция. Причем живет дама в городе, где есть оперирующий грызунов рекомендованный ветеринар.
Но на все попытки ее к этому самому ветеринару послать, гордо заявила, что единственная цель ветеринаров выкачать побольше денег с владельцев, а если она туда повезет крысу, то ей еще и могут назначить ИХ - адские антибиотики. И вообще у нас же тут ветеринарный раздел форума, так какого хрена мы ее крысу по интернету полечить не можем.
Тетку хотелось прибить, но крысу стало настолько жалко, что живущий с ней в одном городе человек пообещал оплатить прием и операцию ее зверю, если только она сегодня привезет его в клинику, в которой могут прооперировать. Тут же выяснилось, что надо забирать ребенка из школы, мотаться лень и вообще.
Два часа человек прождал. Тетка так и не появилась. Зверя жалко до слез - умирать она будет еще пару дней и очень мучительно.
Но виноваты во всем жадные ветеринары и адские антибиотики, а не тупая мразь, которой лень оторвать жопу и привезти зверя на халявный прием. Да воздастся ей по ее ответственности.

14:37 

Ну и да, К-помет.

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
А то все ЗФБ, да обеды. =)

Мама:


Папа:


Результат:
Голый и розовый, поэтому убран от впечатлительных под кат. =)


12 детей, девочек и мальчиков поровну (папа-ювелир).
Девочки уже все забронированы, мальчики все пока свободны. =)

09:48 

Мой сегодняшний обед. =)

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
читать дальше

Азиль, спасибо большое! Очень классная и удобная штука. И вместительная. =)


Поняла, что с такой записью очень удобно следить за тем, что ты ешь, так что буду сюда же складировать ежедневные фото обеда. Под море, и часто поднимать не буду, так что не пугайтесь.

читать дальше

12:29 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
А ФБ между тем подходит к концу. Вообще в этих случаях обычно говорят "Большиникада! Расрасрас!", но я как-то особого ужаса не ощутила.
Правда, я ж тот самый, который принес полторы работы, и вообще у нашей команды есть ачивки прямо про меня:



Но в целом по атмосфере и загрузу у нас все было тихо-мирно и ванильно. =)
Вот разве что с координацией бартера надо что-то делать, но это, похоже, большая боль всех команд.

Короче, не такой уж он страшный этот ваш ФБ. Но на летнюю не пойду! :D

О, вот еще про меня:

Но так и не показала: гример, который должен был эти сиськи достойно оформить, слился. Так что да, та самая мутация все же. :D

11:34 

Простите, но больше нимагумолчать!

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
В конце концов, я почти всю битву молчала, а последняя выкладка - это надо всем смотреть. И ржать. =)

крысобаннер

14:27 

Биотварь. =)

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.


21:03 

Тварюшка приехала. =)

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Подселяется. :D


Мужики - это вам не бабы. =)

16:43 

А еще я жду вот это.

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.

ЭТО заводчик зовет Жлобским Жлом, а мы предварительно Биотварью. :gigi:

А теперь найдите Жлобское на групповом фото. :lol:

21:07 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Краткий ответ на вопрос "А почему у вас на ноуте кнопок не хватает?".

Между прочим, это тарисовская сво! А техника почему-то страдает моя. :chainsaw:

15:48 

Совсем не про ФБ.

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
В теории здесь должен быть призыв голосовать за Крыс и Ко на ФБ, но поскольку я только накануне получил от братца порцию благодарных слез за то, что не замусориваю ему ленту ФБ-шными простынями, сделаем вид, что никаких призывов тут нет. :D
Желающие полюбоваться на смешные крысокомиксы от нашего таинственного артера, могут получить от меня ссылку на командные выкладки в ю-мыл.
А так я просто крысу покажу. Маленькое, но уже бодрое Зло, которое мне не дает узелки из шва повыковыривать. =)

На боку не опухоль, на боку коленка! Ребенок ногой бочок чешет. =)

Наши руки не для скуки

главная