10:41 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
По-моему, они хотят моей смерти. Паси. У них заговор с целью убийства меня и завладения моей квартирой, чтобы безнаказанно вить гнезда в диване, грызть ходы в бетоне и шляться куда угодно.

Возвращаюсь вчера домой, иду в гостиную, про себя отмечаю, что надо уже убрать пустой боксик, в котором Бяка с сестрой сидели до вчера (переехали в клетку, как большие), и второй пустой бокс тоже убрать надо... тааак, погодите, какой второй пустой бокс? Да вот, тот большой, на котором выломанная крышка по диагонали висит. В нем раньше сидела... Ааааа!!! Спартааанкаааа!!! :horror:
Эта... женщина выломала из креплений крышку бокса и мало того, что сама ушла на прогулку, она ж еще и детей оттуда перетаскала!
Дальше отработанная схема - 10 секунд паники, три идиотских мысли (одна из которых традиционно "оставить так. Начнут бегать - сами придут"), потом четвертая вменяемая - про то, что любимое место Спарты - внутренности дивана.
Открываю диван. В ящике тихо и пусто, только стружка от полусожранного пеноблока все устилает. Минеральный камень мы, значит, не жрем, а просто камень - за милую душу, да.
Думаю, что цикл "паника-три глупых мысли-одна умная" надо запускать повторно, когда замечаю, что парашют Штирлиц отстегнуть-таки забыл - из обивки дивана, по низу спальной части торчит кончик полиэтиленового пакета.
Аккуратненько за него потянула, и мне на руки вывалились две пыльные сонные креветки, а вслед за ними чуть более элегантно и гораздо более мрачно - мать их, чтоб ее.
Дальше под многообещающим взглядом восседающей у меня на плече Спарты - побежденной, но не сломленной, я аккуратно вслепую шарила между пружин, выгребая детей. Все целы, все на месте, все возвращены по месту временной регистрации, меры безопасности усилены.
Да, эта вражина ж с пользой время провела - инвентаризировала жильцов комнаты, нашла лишних - мелкопасей и Бяке кончик хвоста откусила, предатор хренов. Бяка в порядке, уже забыл.
Но мои ощущения при виде окровавленного спутника в пасьей клетке...
В общем, дивану нужно на свалку, Бяке нужно внеочередного вкусного, мне нужно принять пару тысяч капель валерьянки внутривенно... зато деточка нагулялась. :chainsaw:

Моро, ты точно хочешь от нее детей? :gigi:

Для экстремалов сообщаю, что у нас в этом помете еще есть пара свободных девок. :lol:

URL
Комментарии
2013-08-16 в 11:48 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Моро, ты точно хочешь от нее детей? :gigi:
Нууу... У меня щас Парамону скучно. Жрет и спит. Вот, может, перестанет :)

А вообще - хочу! Не для Парамончика, а для себя. Всегда хотела агутиевых пасюков. Так что меня не запугаешь :)

2013-08-16 в 11:49 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Но Спартанка - впечатляющая красава, конечно!
Что, и самки бывают так агрессивны, что жрут чужих детей?

2013-08-16 в 12:09 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Да она как раз не агрессивна в целом - у меня только-только Жаба подселилась к общей компании, так Спартанка, даром что кормящая, приходя в клетку ей только раз пинка отвесила и все.
Просто крыс жутко раздражают обычно чужаки, до которых они не могут достать, чтобы проверить прописку. =)

URL
2013-08-16 в 14:56 

Amoku Teiidae
Ненавижу людей, когда они сами себя не понимают...
Мда однако приключения знатные.

2013-08-16 в 15:24 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Что-то у меня нынешнее поколение пасюков жжет напалмом.

URL
     

Наши руки не для скуки

главная