16:49 

Про новичков и старичков.

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Так получилось, что в 2012 году на меня свалилось много нежданных и непланируемых животных. Через год мне это сильно аукнется (им сейчас по полтора года +/-), поэтому я вынуждена была установить себе строжайший лимит в пять новых крыс в год, и не больше.


Новички в этом году:
Шакал - не устояла перед инфернальным красноглазым минком, уж очень он хорош.



Жабса (Жерлянка) - нужна была под планы питомника, но оказалась неожиданно в любимчиках - уж очень характер у девушки мне по нраву. =)
Тем не менее, по плану это последняя девочка, которую я беру. У питомника, наконец, появился полноценный второй заводчик, который девок держит и любит, и я с этим беспокойным бабским хозяйством постепенно планирую завязать.



Энвад - хасик из моего помета, правнук Удаффчика и сын Эрлика. Шебута и оторва. =)



Ликантроп - преемник ушедшего Инфери. Тоже рыжий и от того же заводчика, хотя не фавнотопаз, а амбер. "Замена" рыжему ребенку от Спартанки, которого она мне зажала и не родила. Без рыжего в стае как-то совсем грустно, так что жду с нетерпением.



И вот, наконец, в планах дружественного заводчика появилась вязка, которую я несколько месяцев жду и под которую держу пятое место. Дубль-вязка родителей Сэймэя. Оттуда ко мне должен приехать такой же плюшевый РГ-шный пацан.
И на этом в 2013-м всё. ><



В связи со своим лимитом, напоминаю, что в Е-помете у меня еще остался один свободный мальчишка. Мой любимчик после Энвада. - уже нашел хозяина, но фото оставлю, потому как красавчик. =)

Самое то по характеру - лизучий, игривый, в меру шебутной, в меру созерцательный и очень сообразительный. =)
Я, конечно, не расстроюсь, если он у меня так и останется, но если переедет к кому-то надежному, у кого поменьше крыс, будет тоже неплохо.

URL
   

Наши руки не для скуки

главная