14:33 

Салатик из собачатины.

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
С соседкой у нас прогресс. В последний раз, задумчиво глядя на хрипящую на ошейнике Майли, она удивленно сказала: "Какая у вас злая маленькая собачка!". Но доберман к ней все равно не подходи. А на мой успокаивающий комментарий, что ему всего 5 месяцев, мне возмущенно заявили "Да какая разница, сколько ему месяцев?!". Не, ну и впрямь. Собаки в возрасте до полугода все поголовно каннибалы.

Майлень очень любит Тариса. Особенно она любит придя с утренней прогулки со мной, прибежать к нему в постель и, прыгая по груди и облизывая нос, рассказывать как отлично она погуляла. Наивный Тарис как-то утром решил закуклиться от нее в одеяло. Я глянула на кокон, отпустила собачку и принялась считать про себя. На счет "четыре" из комнаты раздался возмущенный вопль "Ненавижу норных собак!", шорох одеяла и "плюх" от выкинутой из-под одеяла на пол собаки. :D

А еще Майлень жуткая ревнючка. Стоит только погладить Танчика, как она тут же с диким рыком на него налетает и вцепляется, куда придется. Правда, если другие собаки пытаются поиграть или облизать Тангенса, она вцепляется уже у них - нефиг тут, это ее доберман, и только она решает, что с ним делать.

Чем дольше у нас живет Майли, тем спокойнее становится Тангенс. Подозреваю, еще годик, и если эта маленькая чума не остепенится, то наш доберман побреет голову, намотает оранжевый саронг и отбудет в Тибет, где его встретят как просветленного мастера.

URL
   

Наши руки не для скуки

главная