Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:51 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Попадалась мне где-то на просторах сети история одной тетеньки-собачницы, которой псина башкой в лицо заехала да так, что глаз подбила. Но в целом трудоспособность не потеряна, несмотря на бланш, так что пришлось тетеньке ползти на работу, поминая собачку добрым словом. А на работе женский коллектив и началось "шушушу, шушушу", потом делегат от народа подошел "Что, муж бьет?". "Да не, собака", отмахнулась тетенька, и "шушушу" началось с удвоенной силой. Потом подошел следующий ходок с понимающим "Муж, да?", "Да не муж, собака, поиграли неудачно", "Шушушу". И снова. И опять. И с каждым все более подробным рассказом, как дело было, уровень "шушушу" все повышался, пока тетенька не плюнула и не призналась по секрету очередному вопрошающему, что муж это был... выпил немного, ну случается. И сразу все затихло, и в коллективе гладь да благодать.
Это я к чему... Я просто сразу скажу - Тарис меня бьет! Вот прямо когтистой лапой в прыжке по лицу так хоп, и под глазом ссадина, на морде царапина. Никакой жизни с этими собаками Тарисами. :lol:

URL
Комментарии
2016-09-13 в 11:21 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Когда я на работу ходила со спиной в синяках, меня подозревали в нетрадиционных сексуальных практиках и очень загадочно мне улыбались. А всего-то массажист в те периоды, когда спине совсем плохеет.

А сейчас меня сын избивает, между прочим. Уши выкручивает, щеки царапает, как-то губу разбил. И ведь заранее отберет телефон и напускает слюней в микрофон, чтобы не могла никого на помощь позвать.

Ох уж эти мужики.

2016-09-13 в 11:38 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Golden Sphinx, собаки они страшные, а не мужики. Даже те, кто на самом деле не собаки. =)))

URL
2016-09-13 в 12:42 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Ну что дети чугуниевыми головами регулярно то нос разобьют, то губу - это вообще нормально :)
А муж мой как-то сам себе глаз подбил. Коленом. В кувырке. В море купались...

   

Наши руки не для скуки

главная