12:48 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Тангенс все-таки - собака полная достоинства и осознания собственной невшибенности. Заходя в лифт, где напротив дверей зеркальная стенка, первым делом коротко лижет свое отражение в нос.

В ночи черного добермана в черном лесу не видно вообще-совсем. Особенно когда он тихо и неподвижно сидит у ноги хозяина. Зато неплохо видно беленького джека, который к тому же с подвизгиванием рвется с обочины тропинки навстречу прохожим, чтобы выразить им свою радость от встречи. "Ути какой славненький" - умиляются пропускаемые нами прохожие и, вместо того, чтобы спокойно пройти мимо, тянут в нашу сторону руки. "Мы вообще супер" - соглашается Тангенс, выдвигаясь из-за моего бедра и радостно улыбаясь во все 42 белоснежных зуба. Прохожие хватаются за сердце и желание знакомиться поближе сразу теряют.

Поскольку черного добермана в черном лесу не видно и мне тоже, так же как и игрушки с которыми играет черный доберман, иногда бросая где придется, у нас оооочень популярны светящиеся аксессуары - у них куда меньше шансов быть навеки потерянными в вечерних кустах вместе с уплаченными за них деньгами. Однако несущейся мимо них в темноте с истошным писком светящейся и переливающейся неведомой хрени, прохожие радуются ничуть не больше чем почти бесшумной черной хрени, пролетающей мимо с негромким топотком. Я, конечно, сомневаюсь, что идущего в темноте по лесу человека способно порадовать хоть какое-то движение в относительной близости от него, но все же, что опасного может быть в круглой светящейся веселенькими переливами фигне?
И вообще, два светящихся рыженьких колечка и красно-сине-розово-фиолетовый шарик пляшущие между темных деревьев - это умиротворяюще-красиво... пока одно из колечек не подкрадывается со спины и не прыгает всеми четырьмя лапами на спину.

Майли безумно любит детей. Всех. Любого возраста и громкости. Она лезет к ним на руки, вылизывает нос и готова терпеть от них что угодно. Тангенс тоже любит детей. Но тихих и такого возраста, чтобы могли с ним побегать и поиграть. Только без рук! От громких детей, желающих тесных объятий, поглаживаний и теребления ушей, он позорно сбегает. А если получает команду сидеть, то терпит все эти телячьи нежности с таким страдальческим видом, как будто это не он час назад дома аж на колени лез и блаженно жмурился, когда хозяева проделывали с ним все то же самое. :D

URL
Комментарии
2016-10-10 в 13:30 

Etel Bogen
Экзамен для меня всегда праздник, профессор! ©
Майли безумно любит детей. Всех. Любого возраста и громкости. Она лезет к ним на руки, вылизывает нос и готова терпеть от них что угодно.

У них родство душ по шумности и подвижности! )))

А если получает команду сидеть, то терпит все эти телячьи нежности с таким страдальческим видом, как будто это не он час назад дома аж на колени лез и блаженно жмурился, когда хозяева проделывали с ним все то же самое.

Ну дык! Там он сам, а тут сказали сидеть! Угнетають!

2016-10-10 в 14:07 

Loreleia
Вчера была среда, сегодня понедельник...
По себе знаю, что все светящиеся и переливающиеся движущиеся хрени пугают именно тем, что в темноте ты не видишь, к чему они прицеплены. =))

2016-10-10 в 23:41 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
В ночи черного добермана в черном лесу не видно...Зато неплохо видно беленького джека
А скоро выпадет снег, и роли поменяются :)

2016-10-11 в 10:11 

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
Etel Bogen

Ну дык! Там он сам, а тут сказали сидеть! Угнетають!

А когда его сидящего кто-то из любимых им дам-соседок чешет, то он очень даже охотно угнетается. :D

Loreleia, ну, если присмотреться, то видно зубы вокруг шарика. :D

Golden Sphinx, ни фига. У нас на зиму уже пестренький комбинезончик куплен. =)
Вообще я не фанат одевания собак, но если от гладкошерстной собаки из сугроба торчит только нос, и то в прыжке, то готова поступиться принципами. =)

URL
2016-10-11 в 13:19 

Etel Bogen
Экзамен для меня всегда праздник, профессор! ©
З.Орк, дык это ж любимые соседки! А не незнакомые дети!

     

Наши руки не для скуки

главная